08.01.2016

"Go for it" - Lauf los für Frieden!

Go for it

Arne Jansen

Wir möchten auf die Aktion „Go for it“ – Lauf los für den Frieden von StudentInnen aus Augsburg aufmerksam machen, die ab dem 28. Dezember von Augsburg in verschiedenen Etappen nach Berlin zum Bundestag laufen. Anstatt den Krieg im Nahen Osten still zu bejahen, wollen sie dem Frieden mit ihrem Marsch eine Stimme geben und auch Raum zur Diskussion.

Mitglieder des DGB Kreisverbandes Gera und Altenburg werden die Aktion unterstützen und am Mittwoch, den 13.1. die Etappe zwischen Schönberg und Altenburg mitlaufen und am Nachmittag gegen 15 – 16 Uhr zu einem Gespräch ins DGB Büro in Altenburg einladen.

Wer Lust hat, am 13.1. mit nach Schönberg zu kommen, kann sich beim DGB Thüringen in Gera melden unter Telefon 0365 4364322.

Weitere Informationen sind hier zu finden.