PM 14/17 - 22.08.2017

Ines Zipfel als DGB Chefin im Landkreis Greiz wiedergewählt

KV Greiz

Vorstand DGB Kreisverband Greiz DGB/Sossna

Am Donnerstag, den 17. August wurde Ines Zipfel (verdi) als Vorsitzende des DGB Kreisverbandes Greiz in einer Wahlversammlung einstimmig wiedergewählt. Im DGB Kreisverband sind Vertreterinnen und Vertreter aus fünf Mitgliedsgewerkschaften vertreten: der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di), der IG Bauen, Agrar und Umwelt (IG BAU), der Gewerkschaft für Erziehung und Wissenschaft (GEW), der Eisenbahn- und Verkehrsgewerkschaft (EVG) und der Gewerkschaft Nahrung Genuss Gaststätten (NGG).

Wir wollen auch in den nächsten vier Jahren mit den Menschen, die hier im Landkreis leben und den Politikern die die Interessen der Bürgerinnen und Bürger auf verschiedenen Ebenen vertreten über unsere gewerkschaftlichen Forderungen für gute Arbeit und ein gutes Leben ins Gespräch kommen, so Ines Zipfel. Handlungsbedarf gibt es aus unserer Sicht genug. Wir brauchen gute Arbeit für alle mit Tarifbindung und Mitbestimmung, eine gute Bildung für alle, mehr Investitionen in Infrastruktur für alle, so Zipfel weiter.

Jasmin Romfeld

Jasmin Romfeld